пятница, 21 декабря 2012 г.

Новогодний рынок Страсбурге 21.12.2012

В первый день после приезда мы поехали в Страсбург, чтобы получить последнюю справку для свадьбы. Доехали хорошо, в Энгланж шел дождь, а в Страсбурге нет. В 11 освободились и пошли гулять по центру. Везде установлены торговые палатки, украшены дома, магазины,  витрины. Символ №1-это белый медведь, он повсюду. Было 7 градусов и утром ощущения рождества было не много, зато вечером когда все горело и мигало-да! мы пили глинтвейн, я попробовала со вкусом малины, очень вкусный
 Мы поели 2 раза по альзаски: днем квашенную капусту (с картошкой и 3 видами мяса) и фуа гра.
 

Вечером- пылающий пирог (тонкое тесто, на нем сметана, лук и ветчина).
Мы остались в гостинице и я проснулась в 4 утра и не могу заснуть, поэтому решила написать сообщение, так как дома я еще не подключилась к интернету, будем разбираться.

Они говрят, что тут холодно, но на самом деле нет, хотя погода коварная.
В Страсбурге видела цветы, а дома  в саду салат, морковь и порей.
Дома 3 день детишки, которые абсолютно неуправляемые. По родителям видно, что уставшие, особенно мама.
Как она мне кухню передаст-не знаю, она  готовит по многолетним рецептам и думаю ни разу в жизни не придумала ни одного рецепта. поглядим.
всем пока
ну и где конец света?

3 комментария:

  1. ООО, да, Наташа, я всё хотела спросить как вам шукрут. Сейчас читаем и облизываемся )))) К сожалению, у меня сейчас не так много времени, но я обязательно напишу тебе письмо! Аня и Фред

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусно выглядит, скороты ты тоже будешь готовить по многолетним маминым рецептам, если научишься у нее
    мама

    ОтветитьУдалить
  3. лично мне сама капуста не нравится, а все блюдо классное. мы его каждый раз в Страсбурге едим

    ОтветитьУдалить